コメント

はじめてのママリ
自分が幼稚園の頃は、
いたずらまじょ子シリーズ
かいけつゾロリ
わかったさん、こまったさんシリーズ
とか大好きでした😁

きてぃ
年長の担任の時あらしのよるにシリーズを毎日少しずつ読んでいました!!
-
あき
ありがとうございます🍀
あらしのよるに、絵本ver.しか知らなかったです!長めのものがあるのですね✨
動物好きなので喜びそうです!探してみたいと思います💡- 4月3日
はじめてのママリ
自分が幼稚園の頃は、
いたずらまじょ子シリーズ
かいけつゾロリ
わかったさん、こまったさんシリーズ
とか大好きでした😁
きてぃ
年長の担任の時あらしのよるにシリーズを毎日少しずつ読んでいました!!
あき
ありがとうございます🍀
あらしのよるに、絵本ver.しか知らなかったです!長めのものがあるのですね✨
動物好きなので喜びそうです!探してみたいと思います💡
「4歳」に関する質問
リベルかビングルか。 現在ランフィ使ってて7ヶ月の子供がいます! B型ベビーカーほしいのですがリベルかビングルどっちが長く使えますか? タッチ出来ないうちは荷物入れ大きくて片手でサッと畳めるビングルかな!?と…
4歳の娘がいまだにねるときはオムツ必須です。 0時に一回変えても朝にはもうパンパンです。 おまたが痒い痒いと言って夜中もメソメソ泣いてぼりぼりかいてるのですがどうしたら良いのでしょうか、、、 お尻拭きでふいて…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
たくさん挙げてくださりありがとうございます🍀
わかったさん、めちゃめちゃ好きでした⤴✨今もあるのかな?今度本屋さん覗いてみます🎵