トラック🔰
出が言いと思います!!私は確か40ぐらいだった記憶が笑
sh
まだ4日しか経ってなくて
それだけ出てたら良い方だと思います!
30出たかなくらいでした😂
🔰はじめてのママリ🔰
羨ましい!わたしも上の子の時は40くらいだったと思います!
はじめてのママリ
いいと思います!
わたしはどんなに頑張っても30でした😂😂😂
ありちゃん♡
出産して3日目でおっぱいがパンパンで目が覚めて搾乳したら同じく100以上取れました😄搾乳し過ぎと注意されましたが(笑)出は良い方みたいです🥰
トラック🔰
出が言いと思います!!私は確か40ぐらいだった記憶が笑
sh
まだ4日しか経ってなくて
それだけ出てたら良い方だと思います!
30出たかなくらいでした😂
🔰はじめてのママリ🔰
羨ましい!わたしも上の子の時は40くらいだったと思います!
はじめてのママリ
いいと思います!
わたしはどんなに頑張っても30でした😂😂😂
ありちゃん♡
出産して3日目でおっぱいがパンパンで目が覚めて搾乳したら同じく100以上取れました😄搾乳し過ぎと注意されましたが(笑)出は良い方みたいです🥰
「出産」に関する質問
岡山県 岡山中央病院で妊婦検診、出産した人いますか? 妊娠中マイナートラブルとかで気になることがあり、相談したいことがある場合ってどこの電話番号にかけたらいいのでしょうか🥲? 岡山中央病院の電話にかけたら産…
12週相当の大きさで死産 分娩形式で出産してきました。 心拍停止の理由は原因不明 ものすごく小さかったけど 綺麗な赤ちゃんだった。 この子のこと絶対今後も忘れずに、 前向きにまた不妊治療再開したい、 けど、妊娠…
予定日より早く出産した場合、産休前に無給で休んでいたら産休の開始日を前倒ししてもらえますか? 産休開始日が9/9で8/20から産休まで有給もなかったので無給でお休みしました。 子どもが予定日より1週間早く生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント