トラック🔰
出が言いと思います!!私は確か40ぐらいだった記憶が笑
sh
まだ4日しか経ってなくて
それだけ出てたら良い方だと思います!
30出たかなくらいでした😂
🔰はじめてのママリ🔰
羨ましい!わたしも上の子の時は40くらいだったと思います!
はじめてのママリ
いいと思います!
わたしはどんなに頑張っても30でした😂😂😂
ありちゃん♡
出産して3日目でおっぱいがパンパンで目が覚めて搾乳したら同じく100以上取れました😄搾乳し過ぎと注意されましたが(笑)出は良い方みたいです🥰
トラック🔰
出が言いと思います!!私は確か40ぐらいだった記憶が笑
sh
まだ4日しか経ってなくて
それだけ出てたら良い方だと思います!
30出たかなくらいでした😂
🔰はじめてのママリ🔰
羨ましい!わたしも上の子の時は40くらいだったと思います!
はじめてのママリ
いいと思います!
わたしはどんなに頑張っても30でした😂😂😂
ありちゃん♡
出産して3日目でおっぱいがパンパンで目が覚めて搾乳したら同じく100以上取れました😄搾乳し過ぎと注意されましたが(笑)出は良い方みたいです🥰
「出産」に関する質問
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
静岡県浜松市で出産予定です。病院をさがしているのですが、聖隷浜松病院、医療センター、大脇産婦人科、かば記念病院で迷っております。 もし他にもおすすめがあれば教えて欲しいです。住まいは中央区です。 食事が美味…
2人目出産入院中に自宅にいる上の子にこんなものがあれば便利だった!や、こんなことをしてあげた!と言うものがあれば教えてください! 例えば、よくSNSで見るのは 1日1つメッセージとお菓子が入った袋を用意した等です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント