コメント
アルパカ子🦙
コロナもあるから素早く帰るようになってますよね😢
私もママ友というか、引っ越したばかりなので病院や習い事とか情報収集したいのに、ママさんと話す機会がないです🥺💦
サングリア🍷
私もほしいですー💦
どうやって話したら良いのかわからないですー!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😭
私もいざ話し初めても何から話そうと考えてしまいます😱- 4月3日
-
サングリア🍷
ですよねー❗
一瞬しか会わないのに共通の話題なんてないー(笑)
でも、何かあったときには聞けるママ友がほしいですーーー- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ママリでいつもお世話になりっぱな私なんですよね😅ママ友がいないので😭
- 4月3日
-
サングリア🍷
分かります!!でも、ママリでもあまり使いこなせてません(笑)
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も使いこなせてませんが、愚痴から相談(つぶやき)などしちゃいますよ😅
- 4月3日
-
サングリア🍷
そうなんですねー!!
また出会えたら良いですねー♥- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
嬉しいかったです😄
また話せたら嬉しいです🤗- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
保育園でも挨拶程度ですぐ終わっちゃうから😭悩みます😅
アルパカ子🦙
コロナだけど、だからこその子育てのこととか気軽に話せる人欲しいですよね🥺
保育園は本当にみんな急いでるんですよねー、声かけたら嫌がられそうでまた😨
はじめてのママリ🔰
そうです!!😅
なんか余計に考えてしまうんですよね😩声をかけたら迷惑ではないかとか😱
アルパカ子🦙
わかります😭声かけたら、え?私?みたいな感じになるのが怖くて😨
保育園しか同じくらいの子供持つママさんと会わないと言うのに🥲
はじめてのママリ🔰
幼稚園だったらママ友いっぱできそうだけど、保育園はみんな働いてるからなんか不安😥になっちゃいますよね!
アルパカ子🦙
そうですよね🥺
同級生とかにも今はなかなか会えないから、いつもママリで聞いてもらってます✨リアルに欲しいとこですけど🥲
はじめてのママリ🔰
私もですよ!
何かあればママリで愚痴や相談しちゃいます😅私だけじゃないんだって安心できるんですよね😄
アルパカ子🦙
ほっとしますよね、些細なことでもすぐお返事くださったりで。旦那より頼りになります🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😉
私もお返事ぐださる皆さんに毎回感謝です😊
アルパカ子🦙
私もです☺️
だからつぶやきによくいます🤣
はじめてのママリ🔰
私もちょくちょくいるのでまたお話できたら嬉しい★です😊
アルパカ子🦙
ぜひぜひ😍
お話ししましょ~☺️✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
つぶやきコメントとか読みながら探して見つけたらコメントしますね🤗