コメント
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
生後何ヶ月から保育園ですか?
4月から下の子保育園通い始めましたがカバーオールが禁止です💦
セパレートの服に肌着も普通のタンクトップでボディスーツタイプなどは禁止でした💦
Maria
産休明けすぐの2ヶ月から通いましたが最初は短肌着+コンビ肌着。次に短肌着+カバーオール。首が座ったらかぶりの肌着+ロンパースになり,腰が座ったら服だけセパレートになりました💡
歩き出したら肌着も短いものになる予定です( ¨̮ )
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
生後何ヶ月から保育園ですか?
4月から下の子保育園通い始めましたがカバーオールが禁止です💦
セパレートの服に肌着も普通のタンクトップでボディスーツタイプなどは禁止でした💦
Maria
産休明けすぐの2ヶ月から通いましたが最初は短肌着+コンビ肌着。次に短肌着+カバーオール。首が座ったらかぶりの肌着+ロンパースになり,腰が座ったら服だけセパレートになりました💡
歩き出したら肌着も短いものになる予定です( ¨̮ )
「保育園」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんです 今日は私がつわりでしんどかったので ずっと静かな空間で横になって過ごしました 子どもも午前中に2時間、夕方に2時間もお昼寝しました 保育園では30分くらいしか寝れないから 疲れてるのかな?と、…
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
妊娠初期です ケトン体+3で点滴に通っています。 食べれて飲めます。 普段通りにつわりなしの生活をしています。 正直点滴に通うほうが大変です。 本当なら入院するレベルと言われたのですが不思議です。 小学校に送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
保育園用でなければ私は短肌着にカバーオール着せてました☺︎