コメント

ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
生後何ヶ月から保育園ですか?
4月から下の子保育園通い始めましたがカバーオールが禁止です💦
セパレートの服に肌着も普通のタンクトップでボディスーツタイプなどは禁止でした💦

Maria
産休明けすぐの2ヶ月から通いましたが最初は短肌着+コンビ肌着。次に短肌着+カバーオール。首が座ったらかぶりの肌着+ロンパースになり,腰が座ったら服だけセパレートになりました💡
歩き出したら肌着も短いものになる予定です( ¨̮ )
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
生後何ヶ月から保育園ですか?
4月から下の子保育園通い始めましたがカバーオールが禁止です💦
セパレートの服に肌着も普通のタンクトップでボディスーツタイプなどは禁止でした💦
Maria
産休明けすぐの2ヶ月から通いましたが最初は短肌着+コンビ肌着。次に短肌着+カバーオール。首が座ったらかぶりの肌着+ロンパースになり,腰が座ったら服だけセパレートになりました💡
歩き出したら肌着も短いものになる予定です( ¨̮ )
「保育園」に関する質問
保育園に通っていて、パートのママさん! 週何日、何時間働いているか教えてください👩 正社員からパートに切り替えようと思っています! 税金や保育園に通える最低勤務時間など考えたらちょうどいい働き方が見つかりませ…
共働きで、なかなかこの辛さを夫に分かってもらえない。 夫は平日朝の送りや保育園の荷物準備をしてくれます。 私はフルタイム正社員で、17時に終わり お迎えにいき晩御飯つくり 食べさせて、お風呂に寝かしつけ その間…
息子の発達が凸凹で相談です 1歳になっても息子は指差しをせず模倣も少なかったです。 発達が気になって1歳4ヶ月の時に 保育園の園庭開放に行き他の子がバイバイをしてるのを見て やっとバイバイが出来ました。 1歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
保育園用でなければ私は短肌着にカバーオール着せてました☺︎