コメント
はじめてのママリ🔰
一応校区外ですがすぐ近くなので職場の園児にはたくさん我が子と同じ校区に行く園に勤めてます🙌
はじめてのママリ🔰
一応校区外ですがすぐ近くなので職場の園児にはたくさん我が子と同じ校区に行く園に勤めてます🙌
「幼稚園」に関する質問
いま2年生で、今年3年生の息子 低身長で120センチないぐらいで細身。 いまだに年長さんぐらい?と言われます😂😂 年長さんの大きめぐらいかな?みたいな感じで(笑) 私からしたら幼稚園児には全然見えなくて 顔つきとか…
悪魔と天使が戦っています。 長男のインフルが移り長女と旦那がインフルになりました。 長女は明日から学校に復活します。 旦那は絶賛40.7度と中耳炎で寝込んでいます(耳が弱く直ぐに中耳炎になりやすいタイプです) 次…
入園説明会の封筒と必要物品の封筒入ってたけど全部倍以上値上がり、、、 7年前兄が行ってた幼稚園なんですが、、、 上がりすぎでしょ😇😇😇 お下がり、、、めちゃくちゃ古いけど使うしかない?笑 7年前のだけど、お下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気まずかったりはないですか?
はじめてのママリ🔰
一定の距離は保って接してはいるので窮屈な思いもありますがとりあえず慣れました🥺🥺なにより距離的に働きやすいので😂