コメント
リトルミー
保育園の入園式は、私は普通のワンピースにジャケットを羽織りました。
娘は可愛いめのロンパースでした。
他の家も同じような感じでしたよ。
小学校や幼稚園に比べたら、あまりかっちりしなくて大丈夫だと思います。
リトルミー
保育園の入園式は、私は普通のワンピースにジャケットを羽織りました。
娘は可愛いめのロンパースでした。
他の家も同じような感じでしたよ。
小学校や幼稚園に比べたら、あまりかっちりしなくて大丈夫だと思います。
「小学校」に関する質問
子供が優秀なタイプに成長してるよ!という中学、高校、大学生をお持ちのママさんに質問です。 私の息子は5歳になりました。通っている幼児教室の先生に、将来的に難関の中学受験や高校受験に合格させたい。幼児教室の…
子供が優秀なタイプに成長してるよ!という中学、高校、大学生をお持ちのママさんに質問です。 私の息子は5歳になりました。通っている幼児教室の先生に、将来的に難関の中学受験や高校受験に合格させたい。幼児教室の…
小学校低学年の子どもですが、消しゴムをよく失くしてきます。 2週間に一度は新しいものを持たせていますが、すぐなくなり、今日は先生が貸してくれたそうです。 子どもに聞くと、「使った後はちゃんと筆箱に戻している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タマクロ
有難う御座います(*˘︶˘*)
そうなんですね。しっかり
ビシッときめて行かないと
行けないと思い悩んでました