コメント
なあ
お腹に蕁麻疹出ました!
1日置いてもう一度あげて出たら病院行くといいと思いますよ!
(๑・̑◡・̑๑)
何日か試してまた出るようならアレルギーの可能性はありますかね!
口元はどれくらいで治りましたか?未だにありますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1時間ほどで消えました。- 4月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
すぐ消えたのならアレルギーの可能性ありますね。
かぶれとかならすぐ消えないので!
下の子乳製品アレルギーで、口の周り赤くなりますが、食べてる時から赤くなり出して30分ちょっとで消えます。
写真の赤みをもっと酷くしたような感じになります。
アレルギーじゃないといいのですが…
とりあえず同じ量を別日にもう一度試してみてまた出るようならアレルギー科がある病院で診てもらった方がいいと思います!- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
乳製品アレルギーだった場合、食べれないものもたくさん出てきますよね😭😭大変ですか?- 4月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
今のところ、まだ食べるものも少ないのであまり影響ないですが、
知り合いの子が同じく乳製品アレルギーで一歳半なのですが、買うときに必ず表示確認したり、パンも食べられないから家でホームベーカリーで焼いたり、皆とは別のご飯作ったりで結構大変と言ってました(泣)
乳製品、結構どの食材にも使われてるので厄介です(泣)- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
めっちゃ大変ですね💦
今日もやっぱり出て、検査になりました。
アレルギーないことを祈りたいです!!ありがとうございます!- 4月5日
やぶ
息子が卵白あげてる最中に同じように口の周りが赤くなりました!
1時間後には赤みは引いて蕁麻疹出たり吐いたりも無くだったのでかぶれただけかな?とも思いましたが、それより前に私の不注意でお好み焼き生地を触ってしまいその手で口元を触った時も同じ症状がでていて、保育園入園が近かったので念の為検査したらアレルギーでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
もう一度試して出るようでしたら検査に行ってみます!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
もう一度試してみます!