コメント
退会ユーザー
白ジャケットのスーツ用意しました🥺
ゴンザレス
紺のワンピースに白と紺のツイードみたいな模様のジャケットです\( ⍢ )/✿...*゚
-
はじめてのママリ🔰
バッグどんなの持って行きますか?😆
- 4月3日
-
ゴンザレス
黒のフォーマルバックとサブバック持っていきます😊- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます♡
- 4月3日
Y
ネイビーのスーツで行きます😄
より
ネイビーのフォーマルスーツです。
-
はじめてのママリ🔰
ネイビーもいいですね❣️
- 4月3日
なっちゃん
私もネイビーのフォーマルワンピースです🍀
-
はじめてのママリ🔰
ネイビーの方多いですね!ホワイト系が多いのかと思ってました😲勉強になります!
- 4月3日
-
なっちゃん
ジャケットはネイビーで中のワンピースが上半身白で、スカート部分がジャケットと同じネイビーです🍀ネイビーだと卒園、卒業にもいけるからだと思います🍀
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
スカート って何色ですか?☺️
退会ユーザー
ベージュと黒でまだ迷ってます😅
黒系のスカート選ぶ人の方が多いみたいですよね😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲ベージュにしようかと思ってました!参考にさせていただきます♡
ちなみにバッグどんなの持って行きますか?☺️
退会ユーザー
バッグはグレージュのものがあるのでそれを持っていこうかなと☺️
全体的に明るい色になってしまうので変に目立たないか少し心配です😂
はじめてのママリ🔰
子どもより目立たないようにしないといけないし色味難しいですよね😂大きさどれくらいですか?いろいろ聞いてごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
そうですよね💦バッグは横幅がB5サイズがはいるぐらいです😄
スカート黒にするならバッグも程よいものをと探しているのですが、なかなかしっくりくるものがなくて😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂日にちも迫ってるしいろいろ焦りますよね😭お互いいいもの見つかるといいですね🥺