妊娠・出産 6wごろです😥常に気持ち悪い、食欲ない、でも日常生活は送れる寝転がると… 6wごろです😥 常に気持ち悪い、食欲ない、でも日常生活は送れる 寝転がると酔ったときみたいに頭がふわふわする。 たまに胃痛と下痢。 つわりってこんなかんじですか? 上の子のときの記憶なくて… この頭ふわふわする感じはなんでしょう… 最終更新:2021年4月3日 お気に入り つわり 妊娠6週目 生活 上の子 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢はありませんでしたが、他の症状は私のつわりと似ています🙌頭ふわふわは、勝手に貧血かなとおもって鉄のサプリメントのんだら楽になりました! 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント