コメント
な
最近の検査薬はかなり正確なので市販ので陰性なら陰性かと思います。
排卵がかなり遅れてまだ反応でないと言う場合もありますが、着床出血と悪阻なら検査薬反応すると思います💦
今現在最終行為から3週間経っているなら妊娠ではないですね…。
な
最近の検査薬はかなり正確なので市販ので陰性なら陰性かと思います。
排卵がかなり遅れてまだ反応でないと言う場合もありますが、着床出血と悪阻なら検査薬反応すると思います💦
今現在最終行為から3週間経っているなら妊娠ではないですね…。
「悪阻」に関する質問
予定日フライングで陽性がでました。 なんとなーく胃がムカムカするくらいなんですけど、 わたし自身1人目 2人目全く無症状だったのですが 3人目から悪阻あった方いますか? 今年33歳なんですが、悪阻関係あるのかな… …
4人目妊娠中なのですが、初期から酷い悪阻で 2ヶ月ほど寝込み、悪阻が終わったと思ったら 次は切迫早産で、自宅安静+入院を3ヶ月ほどしています。 4人育児はもう体力勝負みたいな感じなのに 安静で体力皆無で、ただでさえ…
悪阻中、みなさん何を食べて乗り切っていましたか?? 妊娠6週、3人目妊娠中です。 だんだんと悪阻がひどくなってきて、あいまでちょこちょこと食べていますが気持ち悪すぎます。 何か食べても後からだんだんとムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ🧸⸒⸒
コメントありがとうございます!
ですよね…😓
先程確認したら最終行為から3週間まだたってはなかったです。
検査薬の経験はあるので正確さもわかってはいるのですが
悪阻のようなものは何だったんだろうと気になってしまって😔