産婦人科・小児科 宇都宮市の皮膚科について教えてください!3歳の子を診てもらいたいので… 宇都宮市の皮膚科について教えてください! 3歳の子を診てもらいたいのですが、5ヶ月の子も一緒に連れて行かなければならないので出来ればあまり待ち時間がない所がいいなと思っています。 以前は佐藤皮膚科に通っていましたが、混んでいるので他におすすめの皮膚科があれば教えていただきたいです! 戸祭、岩曽、竹林近辺だと嬉しいです! 最終更新:2021年4月4日 お気に入り おすすめ 3歳 宇都宮市 りんりんこ コメント ゆきま 平松本町になってしまいますが、おおやま皮フ科クリニックだと予約できますし、アイチケットでwebで順番待ちできたりします 先生は流れ作業で忙しそうですが、出してくれる薬はここが1番効いてます✨ 4月4日 りんりんこ おおやま皮フ科ですね! 調べてみます😊ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんこ
おおやま皮フ科ですね!
調べてみます😊ありがとうございます!