コメント
ゆきま
平松本町になってしまいますが、おおやま皮フ科クリニックだと予約できますし、アイチケットでwebで順番待ちできたりします
先生は流れ作業で忙しそうですが、出してくれる薬はここが1番効いてます✨
ゆきま
平松本町になってしまいますが、おおやま皮フ科クリニックだと予約できますし、アイチケットでwebで順番待ちできたりします
先生は流れ作業で忙しそうですが、出してくれる薬はここが1番効いてます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子が入院中です。 点滴が漏れてて緩くなった部分から針が抜けたので担当看護師に伝えたら1歳相手にめっちゃ不機嫌に😑 それからというものイライラを全面的にぶつけてきて本当にイラつく。残業になったのが気に食わ…
子供が夜中の3時に突然嘔吐してそこから数時間おきに嘔吐を繰り返していて、まだ今、水分取るとすぐ吐いてしまっています。 病院行きましたが特に検査などなく、吐き気止めもらったくらいです。ノロウイルスですかね…😭 も…
今年のインフルエンザ、症状長くないですか? 皆さんどうでした? インフル薬のんでも、うちの子は5日間39〜40度続きました。一週間経って熱は下がっても、まだだるそうで頭痛や痰がしつこいです。 インフル今までもなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりんこ
おおやま皮フ科ですね!
調べてみます😊ありがとうございます!