※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
お出かけ

みなさんはお子さんがどのくらいになったらディズニーだったり、プチ旅…

いつもお世話になってます!

みなさんはお子さんがどのくらいになったら
ディズニーだったり、プチ旅行みたいなのをしますか?
今4ヶ月の男の子が居て半年経ったら少し家族でプチ旅行を考えてます!
いろんな意見があると思いますが教えていただきたいです☺️✨

コメント

宮田くん

今4ヶ月ですが、来月末に軽井沢に行き、赤ちゃん歓迎ホテルに宿泊します✨

• えみ

えみ

軽井沢いいですね💛私の実家が少し近いです(^^)笑!
    赤ちゃん歓迎ホテルは過ごしやすくていいですよね♡私もなるべくそういうホテルを探します♪ありがとうございます★彡

• 8月27日
  • 宮田くん

宮田くん

周りも小さな赤ちゃんだらけなので愚図ったりしても気にならないって聞きました(^o^)(笑)首も座ってくる頃ですし、ママも息抜き必要ですよね!!(笑)

• 8月27日
MAXとき

うちは行ってないです〜もっと記憶に残るときに行ってあげたいねーと思ってます
ディズニーから遠いのもあるんですが、車で行くのも難儀...公共交通機関も難儀...
行ってもご飯はゆっくり食べれないし、乗り物も乗れるの少ないし、ホテルもいろんな所伝い歩きして危ないだろうし...色んなこと想像しただけで疲れてしまって(笑)
もっと言うことを聞ける歳になったら遠出しようねと話してます!

• えみ

えみ

なるほど🤔確かに車移動とか結構赤ちゃん本人からしたら相当ストレスになりそうですよね…。ご飯がゆっくり食べられないのは共感です( ; ; )!
    旦那と話し合ってどうするか決めます☆解答して頂きありがとうございました♪♪

• 8月27日