コメント

はじめてのママリ🔰
どの程度にもよりますが私は近場の日帰り貸し切り風呂には子供リクエストで誕生日なので行きますが、それ以外はなしですね…

ままり
車で行けて、観光はせずに旅館やホテル内で楽しめるならいいと思います😊
私は今月飛行機で沖縄行く予定でしたが、空港と飛行機も混んでそうで大事をとってキャンセルしました😂
-
ままり
先月は車で行けるところで一泊観光なし、お部屋と温泉でまったり旅しました😊
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんはお部屋と温泉で楽しめましたか?😭
美味しい物たべてゆっくりできて大人は最高なのですが😭💓- 4月3日
-
ままり
子供は温泉は楽しんでました!ご飯はコース料理だったので飽きてましたが、、笑
- 4月3日

まま
車なら全然いいと思います!うちももうすぐ納車なのでどこか行きたいと思ってます!でも早く飛行機や新幹線に乗って堂々と遠出できる様になってほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ納車です😆
新しい車でお出かけしたくて親子で楽しめることを考えているのですが、このご時世でなかなか難しいですよね😭- 4月3日

花粉症つらい
春休みの先週、温泉行きましたよ♨️
車移動だし、奮発して部屋風呂、部屋お風呂にしました😃
子どもは温泉あまり…ですが、部屋がメゾネットだったので階段登り下りして楽しそうでした。笑
観光も近くのビーチに立ち寄りましたが、他に一家族くらいしかいなかったのでよかったです◎
はじめてのママリ🔰
温泉だけならいいですかね😭