子育て・グッズ この時間むすめが毎日のようにギャン泣き、ミルクでもない、おむつでも… この時間むすめが毎日のようにギャン泣き、ミルクでもない、おむつでもない、抱っこでもない、、。夜泣きもあるしこの時間は忙しいしどうにかなってしまいそうになります。赤ちゃんの鳴き声って精神的に来ますよね。赤ちゃんだからわからないのにうるさいなーって怒鳴ってしまった。なんでなく。つかれた。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ミルク 夜泣き 赤ちゃん おむつ ギャン泣き ママリリ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント くりまんじゅう 黄昏泣きですかね🤭夕方になるとグズグズでご飯を食べるのも一苦労で一歳前までは苦労したの覚えてます😅親も人間だから怒鳴る時ありますよ😀 4月3日 ママリリ そうですよね。お風呂入ったら落ち着きました💦 温かい言葉をかけていただき、救われました。ありがとうございました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうですよね。お風呂入ったら落ち着きました💦
温かい言葉をかけていただき、救われました。ありがとうございました。