子育て・グッズ 離乳食の卵について。黄身1個と卵白半分まで食べさせました!今のところ… 離乳食の卵について。 黄身1個と卵白半分まで食べさせました! 今のところ問題ありませんでした。 卵焼きなどはあげても大丈夫なんでしょうか? フライパンで焼いたりレンチンだったり🙌🏻 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 離乳食 夫 パン ぽんず(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 炒り卵のが安心ですよ☺️ フライパンで細かく炒り卵にして、そぼろ丼みたいに挽肉とご飯にのせて混ぜてあげてました。 4月3日 ぽんず 遅れてすみません💦 ありがとうございます😣 まだ今までどおり炒り卵にすることにします!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
遅れてすみません💦
ありがとうございます😣
まだ今までどおり炒り卵にすることにします!!