妊娠・出産 破水かと思って病院受診。結果違ったぁあー😂よかった。安心。尿モレかお… 破水かと思って病院受診。 結果違ったぁあー😂 よかった。安心。 尿モレかおりものか、、、 入院になったらどうしようかと思ったわ😓 最終更新:2021年4月3日 お気に入り おりもの 病院 破水 my(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よかったですね😊☘️ 私も高位破水してるんじゃないかと毎日不安です😅 4月3日 my 本当に不安ですよね… 私まだ34週だから余計にいろいろ考えてしまって😓 本当によかったです! 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
本当に不安ですよね…
私まだ34週だから余計にいろいろ考えてしまって😓
本当によかったです!