妊娠・出産 今日検査薬をしたところ陽性がでたので、3人目を妊娠したようです。最終… 今日検査薬をしたところ陽性がでたので、3人目を妊娠したようです。最終生理日から計算すると恐らく6週くらいなのですが、下腹が出ていて触るとちょっと固いです。こんなに早くお腹ってでてくるものでしょうか?2人目は早かったけど、ここまで早くなかったような…。 お子様が1人以上の方、どれくらいでお腹がでてきましたか?よろしければ教えてください。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠6週目 3人目 検査薬 陽性 妊娠した 2人目 最終生理日 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目は10週でボタン閉まらず😂 6週ではお腹でないと思いますよ😌 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! お返事ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お返事ありがとうございます✨