nacoco🍑
うちの子も歯ぐずりとかメンタルリープとかありました...!!!
外に出るとうちの息子は比較的落ち着くので、抱っこでお外に出てぎゅーっとしてると私も落ち着いていきました☺️💓
nacoco🍑
うちの子も歯ぐずりとかメンタルリープとかありました...!!!
外に出るとうちの息子は比較的落ち着くので、抱っこでお外に出てぎゅーっとしてると私も落ち着いていきました☺️💓
「ココロ・悩み」に関する質問
上の4歳が反抗期なのかなかなか めんどくさいです。 何言っても反抗的でいつも喧嘩になります...😵 3分の距離でも「ねぇ!遠い!まだ?」みたいな感じで常にイライラさせてきます。 寝る前のみしかフォローできず、、。 …
もうすぐ産後2ヶ月になりますが みなさんはどのように過ごしてますか?? 体調もどのくらいで良くなってきましたか? また、どこで手を抜くようにしていますか? 出産して家に戻ってから週6で夫のお弁当を 作っていました…
幼稚園ってママ友との関わり多くなりますか?😅 来年から幼稚園入れる予定ですが、めんどくさいので本当にママ友とか関わりたくないです🤮 迎え行ってちゃちゃっと帰るのが理想ですが… 話しかけられたりとか多いんですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント