子育て・グッズ 2歳半の次男の登園リュックを新調します。おすすめや可愛い、かっこいいリュックを教えてください。黄色、青、青緑、赤のイイ感じのものがあれば教えてください。 登園リュック、何を使っていますか?おすすめを教えてください! 2歳半次男の登園リュックを新調します。 長男にコールマンの10L(画像貼ります)を持たせていて同じものでもよいのですが、おすすめや可愛いよ〜かっこいいよ〜など教えてください✨ もし黄色、青、青緑、赤でイイ感じのものがあれば教えてください!→ドクターイエロー、かがやき、はやぶさ、こまちカラーです笑 最終更新:2021年4月3日 お気に入り おすすめ 2歳 リュック 男 mi コメント ママリ outdoorのキッズリュック使ってます☺️ 軽いし撥水加工なのでいいですよー🙌🏻 青とか緑とかで、電車の柄のがあったと思います! 4月3日 mi うちの子が好きそうな色合いです! 緑の電車柄はきっと好きそうです😆 本人に聞いてみます ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
うちの子が好きそうな色合いです!
緑の電車柄はきっと好きそうです😆
本人に聞いてみます
ありがとうございます✨