コメント

はじめてのママリ
西松屋の服メルカリで
何回も売ったことあります!
単品でもまとめ売りでも!
セカストとかは全然お金に
なりませんでした!1円とか!
私はマスキングテープ貼って書いてます!
はじめてのママリ
西松屋の服メルカリで
何回も売ったことあります!
単品でもまとめ売りでも!
セカストとかは全然お金に
なりませんでした!1円とか!
私はマスキングテープ貼って書いてます!
「入園」に関する質問
幼稚園に入園したあとに提出した個人カードみたいなやつに、親の会社名とか書いたんですけど、親の会社名が変わったら報告する必要あると思いますか?💦 会社自体は変わらなくて、会社の名前だけが変わる感じです。
入園したばかりの幼稚園(年中)、半月以上休んでいます。 なんか思われてるでしょうか? 5/1水から体調不良でずっと休んでいて、来週は水曜日から金曜日まで元々の私用(旅行)があり休む予定です。 体調は今は大分良くなり…
お子さんが初めて幼稚園とかに入園して どのくらいで〇〇組は年長さんだな、とか この色の帽子、名札の子はどの学年だなみたいなの 覚えましたか?😂😂 入園して1ヶ月ですがまだまだ曖昧すぎます(笑) 年少~年長まで2ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリはなんだか怖い、面倒な印象なのですがやっていてそこまでではないですか?
セカストとかは値段にならないんですね…。捨てるよりはいいかなと思って…。
マステの方法最近知りました。タグにつけるんでしたっけ?洗濯して落ちたりしませんか?
はじめてのママリ
メルカリは全然です!
たまに変な人いますが事務局に通報したら対処してくれるし、お金のやり取りでめんどくさいことなっても事務局が対応してくれて返金とかしてくれるので特に問題はないかなあと思います!めんどくさくなければ!
マステはタグに巻き付けてます!
輪っかになってるタグは
本当に撮れないです!
輪っかになってないのは
2周くらい巻いたら大丈夫です!