妊娠・出産 動きすぎたり、少しお腹が張るとおりものが増える方いますか?仕事が終わ… 動きすぎたり、少しお腹が張るとおりものが増える方いますか??仕事が終わったり夕方になると白い粘り気のあるおりものが多く出ることがあります💧 いつも出血か?!とヒヤッとするのですが出血ではなくおりものです💧普段はそんなに出ていないのですが、動きすぎたりすると出ています🙂 かゆみとかはないのですが、、同じような方いますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り おりもの お腹が張る まなちゃん。(3歳4ヶ月, 7歳) コメント めろちゃん 私もちょっと動きすぎたかも…と思ったら結構おりもの出てることあります💦💦 4月3日 まなちゃん。 そうなんですね!病院では頚管が短いとは言われたことはないのですが、なんだか心配になりますよね💧 4月3日 しろぴー 私も仕事終わりとか動いた後におりもの増えます。 しかも黄色っぽい色付きの…😅 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん。
そうなんですね!病院では頚管が短いとは言われたことはないのですが、なんだか心配になりますよね💧