はー☆
娘の育休復帰後からパートに変わりましたが、給料的には3-4万減ったぐらいで変わりはないです。ボーナスはだいぶ減りましたが😅
熱とかでの急な休みは気持ち的に楽になったのと、仕事量は減った(正社員だけの仕事をしないで良いので)負担は減りました!
はー☆
娘の育休復帰後からパートに変わりましたが、給料的には3-4万減ったぐらいで変わりはないです。ボーナスはだいぶ減りましたが😅
熱とかでの急な休みは気持ち的に楽になったのと、仕事量は減った(正社員だけの仕事をしないで良いので)負担は減りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
叩く 躾 夫が7歳の子供を叩きます。 最近本当に生意気になってきて、 反抗する、怒っても響かない、約束を守らない、嘘をつく そんなようなことが増え、夫婦共々頭を抱えております。 何度言っても直らない、直そうと…
婚約中です。 もともと口が過ぎるなー と、思っていた彼ですが 聞きたくなかった事を言われました。 彼の父親が 彼女とは身体の関係になったのか? と聞いてきたエピソードを 私に話してきました。 ドン引きしました。…
小学2年生の上の子なんですが、頭が痛いということが多くなってきました。 こないだは早退したいと言うことで連絡があり、給食後お迎えに行きました。 お迎えに行くと少し元気に見えたんですが、帰ってから頭痛薬を飲んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント