はー☆
娘の育休復帰後からパートに変わりましたが、給料的には3-4万減ったぐらいで変わりはないです。ボーナスはだいぶ減りましたが😅
熱とかでの急な休みは気持ち的に楽になったのと、仕事量は減った(正社員だけの仕事をしないで良いので)負担は減りました!
はー☆
娘の育休復帰後からパートに変わりましたが、給料的には3-4万減ったぐらいで変わりはないです。ボーナスはだいぶ減りましたが😅
熱とかでの急な休みは気持ち的に楽になったのと、仕事量は減った(正社員だけの仕事をしないで良いので)負担は減りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションの上の階の騒音に悩まされています。 妊活中で気が立っているというのもあると思いますが、もう1年以上我慢しており、ノイローゼっぽくなっています。 管理会社には何度か伝えましたが、全世帯に注意のチラシ…
小1男子、これは学校に報告してもいい案件でしょうか? 特定の子に帰り道、後ろから押される、ランドセルを掴んで後ろに引っ張られる、溝(結構深い、水もある)に落とされそうになる らしいです。 何度も何度も危ない…
幼稚園でりんご病数人出てるみたいで幼稚園休ませたいんですが、後もう少しで発表会があり選ばれた子達が演じるやつもあるみたいであまり休ませられないのですが、私自身3人目妊娠初期なのでお腹の子に何かあったら怖いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント