※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
妊娠・出産

先生に相談したら、次週に確認することになりました。双子の可能性が気になっているそうです。

ふたたび載せます

双子の可能性はありますか?
先生には「双子かもしれないけどまだわからないから次週みるね」とのことでした。
気になりソワソワしてます、

詳しい内容はもう1つ前に質問させてもらってます

コメント

ここ

全然素人ですがふたつあるように見えますね😊

• rn

rn

やっぱり見えますよね!!けど調べたら卵黄嚢とか、血の塊とか、色々あるみたいで💦どっちなんでしょうか気になります😥

• 4月3日
  • ここ

ここ

卵黄囊でしたらもう少し丸いですし、血の塊は胎嚢の外にできるかとおもいます!

• 4月3日
  • rn

rn

うそー!だったら少し期待できそうです💓ありがとうございます!

• 4月3日
きー

8w0dの時点で双子と分かりました😄そのころにはちゃんとヒトの形をしてるので双子だったらすぐわかるかと思います☺️

• rn

rn

ありがとうございます!この頃は小さすぎて🤦‍♀️来週の行く予定の日は8w2dなので期待しときます🌟

• 4月3日
久しぶりのママリ🌻

わー❤️かわいいですね❤️一卵性の双子ちゃんっぽく見えます✨
うちは二卵性だったので、早い段階でわかりましたが、一卵性なら8週〜10週でわかる人もいるみたいなので楽しみですね😊✨

• rn

rn

ありがとうございます💓けど6wも7wも何もゆわれてないんですよ💦「双子かなぁ、まだわからないね」程度だったのでソワソワです😳だったら次の検診ではわかるかもですね😌楽しみです💓

• 4月4日