コメント
ここ
全然素人ですがふたつあるように見えますね😊
きー
8w0dの時点で双子と分かりました😄そのころにはちゃんとヒトの形をしてるので双子だったらすぐわかるかと思います☺️
-
rn
ありがとうございます!この頃は小さすぎて🤦♀️来週の行く予定の日は8w2dなので期待しときます🌟
- 4月3日
久しぶりのママリ🌻
わー❤️かわいいですね❤️一卵性の双子ちゃんっぽく見えます✨
うちは二卵性だったので、早い段階でわかりましたが、一卵性なら8週〜10週でわかる人もいるみたいなので楽しみですね😊✨
-
rn
ありがとうございます💓けど6wも7wも何もゆわれてないんですよ💦「双子かなぁ、まだわからないね」程度だったのでソワソワです😳だったら次の検診ではわかるかもですね😌楽しみです💓
- 4月4日
rn
やっぱり見えますよね!!けど調べたら卵黄嚢とか、血の塊とか、色々あるみたいで💦どっちなんでしょうか気になります😥
ここ
卵黄囊でしたらもう少し丸いですし、血の塊は胎嚢の外にできるかとおもいます!
rn
うそー!だったら少し期待できそうです💓ありがとうございます!