ぽよん。
つわりほんっっとにしんどいですよね😭
私も今3人目妊娠中ですが、見事に3人ともつわりあり😭😭
水分は摂れてますか?
産婦人科で一度点滴をしてもらったことはあります!
病院行くのもしんどいと思うので
電話で聞いてみてからでもいいかもです☺️
退会ユーザー
点滴に吐き気止めとか入れてくれますよ。
私も7週辺りが辛くて体重も5キロくらい減ってしまって相談したら脱水にもなってるから点滴通ってねと言われました。
ママリ
大丈夫ですか🥺?
病院で頭痛薬、吐き気止めの薬もらえますよ!
ぽよん。
つわりほんっっとにしんどいですよね😭
私も今3人目妊娠中ですが、見事に3人ともつわりあり😭😭
水分は摂れてますか?
産婦人科で一度点滴をしてもらったことはあります!
病院行くのもしんどいと思うので
電話で聞いてみてからでもいいかもです☺️
退会ユーザー
点滴に吐き気止めとか入れてくれますよ。
私も7週辺りが辛くて体重も5キロくらい減ってしまって相談したら脱水にもなってるから点滴通ってねと言われました。
ママリ
大丈夫ですか🥺?
病院で頭痛薬、吐き気止めの薬もらえますよ!
「妊娠7週目」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
現在妊娠中で7wです。 つわりが始まって今日しんどくて仕事を休んでしまいました。 お家にいると色々考えてしまうことが多いです。 私は喫煙者でしたが禁煙しました パートナーは家では一切吸わないことを約束に仕事では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント