二児の母
私も天気の悪い日、悪くなる前は頭が割れそうに痛いです。
もう15年ぐらいの付き合いです。
頭がボォーっとするのは効くかわからないですが、頭が痛くなるのはお天気痛って言って気圧の変化によるものだと聞いた事があります。
その時は酔い止めを飲んだらいいって言ってました。
私はまだ試した事ないんですが、試してみてもいいかもしれませんね😊
二児の母
私も天気の悪い日、悪くなる前は頭が割れそうに痛いです。
もう15年ぐらいの付き合いです。
頭がボォーっとするのは効くかわからないですが、頭が痛くなるのはお天気痛って言って気圧の変化によるものだと聞いた事があります。
その時は酔い止めを飲んだらいいって言ってました。
私はまだ試した事ないんですが、試してみてもいいかもしれませんね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
嘘をつく子って治りますか?ずっとこのままでしょうか? 友達の体操服を間違って持って帰っても親に言わずに隠してました。 次の日に洗濯して持たせても渡さずに帰ってきます。 「渡す時間がなかった。」と言ってました…
4月から復帰予定です。 昨日、用事があり夕方職場に顔を出し、何人かと話しました。(私の苦手なせんぱいもいました。) 今日は乳幼児健診に行って保健師さんたちと話しました。 あとは買い物に行ったくらいなのに、 ものす…
批判コメントなしでお願いします。 私は昔から、ネットで知り合った人とお話するのが好きです。会ったりとかはなくて、本当に楽しく話すだけです。 リアルだとなかなか上手く話せないけど、ネットで知り合うと色んな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント