コメント
ママリ
うちも同じ感じですよ!
好きな物だったら食べますが、いつもより食いつき悪く、おっぱいばっかりです💧断乳目前のところまでご飯食べてくれてたのに、ここ2日こんなかんじで🥲
おっぱいばっかり=お腹いっぱい=ご飯食べない
負の循環ですね
きっと寂しかったんですよね、だから仕方ないのかな、とも思ってます。一応連絡帳で先生には月曜日伝えようと思ってます😊
ママリ
うちも同じ感じですよ!
好きな物だったら食べますが、いつもより食いつき悪く、おっぱいばっかりです💧断乳目前のところまでご飯食べてくれてたのに、ここ2日こんなかんじで🥲
おっぱいばっかり=お腹いっぱい=ご飯食べない
負の循環ですね
きっと寂しかったんですよね、だから仕方ないのかな、とも思ってます。一応連絡帳で先生には月曜日伝えようと思ってます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のお肉ついて相談です 一歳になったばかりです。 鶏肉はOK(ささみ、むね、ももは食べました。手羽とかは食べてませんがここまでくるとアレルギーはなさそうですかね?) 牛肉は挽肉がなかったため、牛モモだった…
テレビに近づく対策でいい案があれば教えていただきたいです🥹 9ヶ月の赤ちゃんです。できるだけテレビをつけないようにしているのですが、離乳食作りなどどうしてもの時はYouTubeをつけています。するとタタタ〜とハイハ…
1歳1ヶ月 皆さんのリアルな離乳食見せていただけませんか お弁当持たせたら保育士さんに飲み込みにくそうかもと言われてしまい離乳食迷子になってます とりあえず普通のご飯から軟飯に変えてみたのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねえ😭さみしそうな顔してまってて、目も見てくれなかったのでプチ拗ねてるのかもしれないです😭せっかく私も離乳食進んできていたので、、、ここにきて!!!!という感じですが少し様子みます。一緒に温かな目で見守りましょう🧡