コメント
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
私は最初は土日書いてましたが、途中で辞めました(笑)親の裁量で判断して良いと思います!
ちょこ
コドモン使ってます☺️
土日や、平日に休む時は記入しないです☺️
-
カカキ
コドモン使われているのですね!
土日は記入されないとのこと、教えてくださってありがとうございます!
ちなみに、連絡帳って先生からのコメントも来ますか?
金曜日、わくわくしながら待ってたのですが、特に園の様子などお迎え時に口頭で伝えられたのみでした…- 4月4日
-
ちょこ
今って慣らし保育中ですか?
慣らし保育中は先生からのコメントは来てなかったですね😭
コドモン見てみると4月8日辺りから先生からのコメントや写真、昼ごはんの写真など送ってくれてました😊
保育園によって違うからしれませんが、娘が通ってる保育園はそうでした☺️- 4月4日
-
カカキ
慣らし保育中です!
なるほど、慣らし保育中は先生もお忙しいですよね。慣らし保育明けが楽しみです😊ありがとうございます!!- 4月4日
ままり
保育士で、うちは紙の連絡帳ですが、土曜日は特に要らないです。
日曜日の夜から書く欄があれば書いてください。食事や排泄、睡眠などの欄ありますか?
-
カカキ
コメントありがとうございます!
日ごとに分かれていて、登園日のの記入欄にも前日の排便&就寝時間を書く欄がありますので、そこだけしっかり書けばいいのですね。ありがとうございます!- 4月4日
べき
紙の連絡帳です。
1日分のスタートが19時~で夕飯メニュー等書く欄があるので、土曜は書かずに日曜の夜の分から書いてます☺️
-
カカキ
夕飯も記入する欄もあるのですね!
うちの園の連絡帳はそれはないみたいなので、登園日の記入欄にあるものだけ書くようにします♪教えてくださってありがとうございます!- 4月4日
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すみません、うちは紙の連絡帳です。
カカキ
紙の連絡帳でも全然構いません!
確かに私も途中でやめる未来が見えます笑
教えてくださってありがとうございます♪