コメント

ちぴ❤️
着床出血ならいーですね😃
生理予定日なんですか??
ちぴ❤️
着床出血ならいーですね😃
生理予定日なんですか??
「おりもの」に関する質問
産後2ヶ月半です! 最近、生理が来るような下腹部痛と腰痛があり おりものも排卵した時のような感じの量で 増えた気がするのですが、生理再開する前兆でしょうか?? 完母です🍼 また、生理が来たら気持ちも落ち着きました…
体外受精についてです! 今期から初の体外受精なんですが、ゴナールエフを打ち始めて9日目になります!一昨日からセロタイドも打ち始め、明日がクリニック診察日になっています! ここ数日おりものの量が増え、今朝と下…
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
今日生理予定日です😣💦💦今まで着床出血期待してことごとく裏切られ生理だったので、今回も出血を待ちながら怯えてます😢
ちぴ❤️
遅くなりました❗
まだ生理は来てないのですか?💞
はー♡
結局、生理1日目がずーっと続いてます💦長いので、生理なんだろーなと諦めてます😂