妊娠・出産 生理の最中って、透明のおりもの出ませんよね?出始めたら基本茶おりか出… カテ違いだったらすみません。生理の最中って、透明のおりもの出ませんよね?出始めたら基本茶おりか出血かって感じですよね?一昨日から茶おりが少し出ていて、さっき急に透明のおりものが出始めました👀着床出血だといいなーと思っているところで、、、🥺😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床出血 茶おり はー♡ コメント ちぴ❤️ 着床出血ならいーですね😃 生理予定日なんですか?? 4月3日 はー♡ 今日生理予定日です😣💦💦今まで着床出血期待してことごとく裏切られ生理だったので、今回も出血を待ちながら怯えてます😢 4月3日 ちぴ❤️ 遅くなりました❗ まだ生理は来てないのですか?💞 4月5日 はー♡ 結局、生理1日目がずーっと続いてます💦長いので、生理なんだろーなと諦めてます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
今日生理予定日です😣💦💦今まで着床出血期待してことごとく裏切られ生理だったので、今回も出血を待ちながら怯えてます😢
ちぴ❤️
遅くなりました❗
まだ生理は来てないのですか?💞
はー♡
結局、生理1日目がずーっと続いてます💦長いので、生理なんだろーなと諦めてます😂