産婦人科・小児科 アフターピルの副作用についてアフターピルを飲んだあと、消退出血があ… アフターピルの副作用について アフターピルを飲んだあと、消退出血があると聞きましたが、不正出血と着床出血との違いはなんでしょうか?? アフターピルを飲んで4日後、トイレペッパーでふくと少量の血がついてたので、これは消退出血なのかどうかわからなかったので……… 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 着床出血 不正出血 アフターピル トイレ ぽぽん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アフターピル飲んだあと出る血は生理を早めてるものと聞いていました。 1週間くらい少量が続くので、 それが終わればリセットだったと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント