ゆんた
怖がりなら、お子さんでも大丈夫なアトラクションが良いと思います😅
ママリ
私なら(というか私の両親が私にしてくれたのは)初めてならお子さんもどんな乗り物なのか分からないし外からだと見えないので、並ぶだけ並んで、乗る順番が近くなればどういうものが見えると思うので、そこで嫌だと言うなら途中で列から抜けます✋気になるけど怖いという感じなら、パパママが一緒だから乗ってみようか、乗ってみて嫌なら次からやめようね✋って感じで乗ってみます😊
白米
泣いてしまうなら乗せないです😂
娘もこわがりで乗る直前でカリブの海賊とマジックランプシアター断念したことあります。
やっぱり大泣きしてる子いたら同時に乗ったり、アトラクション入る人は気になると思います💦
退会ユーザー
本人に本当のことを言って乗るか決めさせます¨̮♡
カリブなら「シューって落ちたり海賊が出てきたりするけど乗ってみる?」とかホーンテッドマンションなら「中が暗くてオバケが出るけど大丈夫?」みたいな感じで!
それで大丈夫!乗りたい!なら並んでみて行けそうなら乗せます!
怖いから嫌だ!と言ったら乗せません\(◡̈)/
落ちないから大丈夫!とか嘘を付いて無理矢理乗せちゃうのはトラウマになったりせっかくのディズニーの楽しい思い出が嫌な思い出になっても可哀想なので💦
-
パンパカパンツ
なるほどです!!
乗る〜って言って近くに行って雰囲気を察したらやめるタイプな息子だと思います。
聞いてみようと思います(^Д^)- 4月3日
T
カリブの海賊は4歳の長男はダメでした!
基本真っ暗で可愛い要素が何もないので😓
そのせいで後の乗り物基本暗いので、怖いーって散々言われて大変でした💦
ホーンテッドマンションもダメで乗りませんでしたが、おばけか一緒に乗ったりと面白いと思いますがリアルな感じもあるのでとりあえず並んでみてもいいと思います!
あと泣き声ですが、乗り物の建物の中はかなりの爆音でうるさいくらいあるので他のお子さんの泣き声は私は気にならなかったです!
イッツアスモールワールドは
おすすめです😊
-
パンパカパンツ
なるほど実際にダメだったのですね。参考になります。
初めてですし今回は明るめなのにして、少し大きくなった時に考えます😀😀- 4月3日
コメント