※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

広島市にお住まいの方!おすすめの公園や遊び場のある施設はありますか(>…

広島市にお住まいの方!
おすすめの公園や遊び場のある施設はありますか(>_<)?
県外から嫁いできたので子供向けスポットが全然分かりません( ; ; )

コメント

みー

お金はかかりますが、安佐動物園・宮島水族館・ちゅーぴープールなどですかねー😊
あとうちはちょっと遠出して備北丘陵公園とか世羅に行ったりもしますよ✨

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます(*´˘`*)
    ちゅーぴープール!脇は何度も通ってますが行ったことなかったです\( °д° )/!
    備北丘陵公園調べてみました!
    とっても楽しそうです♡
    ぜひ行ってみたいと思います(*´˘`*)
    ちなみに世羅でオススメスポットとかありますか😍?
    どこかで世羅の豆腐?というのを見てお豆腐のイメージです(●´ω`●)

• 8月27日
  • みー

みー

ちゅーぴープールは私が子供の頃からよく行ってました^ ^

備北丘陵公園はイルミネーションもキレイでおすすめです!

世羅高原農場が季節の花が咲いててキレイです、もうおわってしまったんですが夏のひまわりはほんとおすすめです✨

• 8月27日