コメント
みー
お金はかかりますが、安佐動物園・宮島水族館・ちゅーぴープールなどですかねー😊
あとうちはちょっと遠出して備北丘陵公園とか世羅に行ったりもしますよ✨
みー
お金はかかりますが、安佐動物園・宮島水族館・ちゅーぴープールなどですかねー😊
あとうちはちょっと遠出して備北丘陵公園とか世羅に行ったりもしますよ✨
「公園」に関する質問
みなさんの周りに外国人親子っていますか? 旦那さんが日本人の国際結婚とかじゃなくて 完全に外国人の家庭で… その方達は日本語を話しますか? 私たち家族は海外に住んでいて、完全外国人家庭なんです。 同じマンショ…
小学生のお子さんに、GPS(みてねみまもり、botトークのような形のもの)を持たせている方に質問です!! 子供のみで公園に行くときって、どうやって持たせてますか? ポケットに入れられないし、リュックなどカバン類に…
2歳児でずーーっとくっついてるよって方いますか? 家にいてもどこにいてもずっとくっついてて未だにご飯作る時もたまにですがおんぶしてます… 朝は6時に起きて6時半に学校に行く上の子を起こしてるのですがその学校に送…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます(*´˘`*)
ちゅーぴープール!脇は何度も通ってますが行ったことなかったです\( °д° )/!
備北丘陵公園調べてみました!
とっても楽しそうです♡
ぜひ行ってみたいと思います(*´˘`*)
ちなみに世羅でオススメスポットとかありますか😍?
どこかで世羅の豆腐?というのを見てお豆腐のイメージです(●´ω`●)
みー
ちゅーぴープールは私が子供の頃からよく行ってました^ ^
備北丘陵公園はイルミネーションもキレイでおすすめです!
世羅高原農場が季節の花が咲いててキレイです、もうおわってしまったんですが夏のひまわりはほんとおすすめです✨