その他の疑問 お花に詳しい方教えてください!知人から「なでしこ」と「ヘリクリサム」… お花に詳しい方教えてください!知人から「なでしこ」と「ヘリクリサム」の種をいただきました。花をきちんと育てたことがなく全く知識がありませんがこれを機に色々覚えたいと思っています。100円ショップ等にある土や鉢を購入し種をまくといった感じで大丈夫なのでしょうか😣?鉢の大きさやこういうものが良い!これはダメ!というものがありましたら教えてください😣🙏 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 100円ショップ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ます 100均でも大丈夫ですが… うちは小蝿が湧いて嫌だったのでもう100均土は使いません😩 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!100円ショップの土は小バエがわきやすいんですね😭💦容器だけ買ってホームセンターで土を買おうと思います😱 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!100円ショップの土は小バエがわきやすいんですね😭💦容器だけ買ってホームセンターで土を買おうと思います😱