※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式でコート着ますか?着るとしてら何色ですか?

幼稚園の入園式でコート着ますか?着るとしてら何色ですか?

コメント

ゆう

園に入ったら脱ぐので適当に着て行きました😂!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます! 何色の来て行きましたか?

• 4月3日
  • ゆう

ゆう

グレーのコートです。北海道で寒かったですが、駐車場からすぐだし旦那はスーツのみでしたよ

• 4月3日
  • みーたん

みーたん

グレーもいいですよね。私は、紺なので買った方がいいのかなと思いまして💦

• 4月3日
  • ゆう

ゆう

そんな必要ないと思いますよ😂誰も見てないです😂

• 4月3日
  • みーたん

みーたん

ですよね~。おばさんのコートなんて誰も見ないですよね🤣

• 4月3日

着たことないです😅駐車場から園まで徒歩10秒だし、中に入ったら脱いでしまうので😅

着ている人たまにいますが、ベージュのトレンチが多いです。ママ友は、中に入ったらすぐ脱いじゃうから何でもいいと、マウンテンパーカ 着てました😅

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    確かに駐車場から円まで近いですよね。やっぱり、ベージュのトレンチなのですね。どうしようか迷っていまして💦ママ友さんマウンテンパーカ、ある意味斬新ですね✨

• 4月3日