コメント

ママリ
私も超絶不器用で何度かジェルネイルに挑戦しました!
塗ったりライトに入れたり〜とかは簡単なので出来るのですが、爪の下処理(甘皮処理など)が上手くできなくて結局お金払ってプロにやってもらってます😂
できないことはないのですが、時間かけて頑張っても下処理が甘くてすぐ取れてしまって…😂

はじめてのママリ🔰
不器用だと思ってます🤫
でもなんやかんやできますし
ワンカラーとかなら時間もそんなにかかりませんし
百均とかでも色々売ってるので
お試しくらいでも始められるかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
今100均やシーンで安く揃えられるので便利ですよね!!
とりあえず揃えるところからやってみようかなと思います🤔💭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず一種類だけ買ってみる!とかでも良いかなと思います😊
ジェルもオフしなくても剥せるやつがあるので削らなくても大丈夫なやつとかもあります☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ気になってました!!
オフしなくてもジェルネイルぽろんって取れてる人いてこれめっちゃ便利じゃん!って思ってました😂😂- 1時間前

はじめてのママり
超不器用ですがやってみました!
塗るのとか、甘皮処理とかはわりと上手くできましたが、オフが難しくて結局サロン行ってます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
オフは難しそうだな、、慣れるまで時間かかりそうだな、、とはなんとなく思いました😱
一度島分でやってみて無理そうならプロの方にお願いしようかなと思います☺️- 1時間前

ママリ
最初は難しいと感じるかもしれないですけど、ワンカラーなら慣れたら簡単にできると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ワンカラーなら慣れでなんとかなりますかね!!
とりあえず色々使うもの集めてみようと思います☺️✨- 1時間前

はじめてのママリ
不器用の度合いによると思います🥺
はじめてのママリ🔰
挑戦されたんですね!!
甘皮処理って見てると簡単そうに見えるんですが実際自分のにってなると難しいんですね😱
確かにすぐ取れてしまうなら何度も何度もはなかなか大変ですよね😢
やっぱりプロの方が1番長持ちして良さそうですね☺️✨