はじめてのママリ🔰
息子がこんな感じで、でも腫れぼったい一重の時でも奥の方に二重線があってどうなるんだろうと思ってました!
今3歳半ですが日によって一重だったり(それでも奥二重)、二重だったり様々です!

はじめてのママリ
娘は2歳ぐらいまで
片目だけ一重二重奥二重を
繰り返してますが
今4歳でずっと二重をキープしてます!
旦那、私、上の子は二重です

ぽん
私は小学校低学年で両目が奥二重、中学年で片目が奥二重でもう片方が二重、高学年で両目が二重と進化していきました。
はじめてのママリ🔰
息子がこんな感じで、でも腫れぼったい一重の時でも奥の方に二重線があってどうなるんだろうと思ってました!
今3歳半ですが日によって一重だったり(それでも奥二重)、二重だったり様々です!
はじめてのママリ
娘は2歳ぐらいまで
片目だけ一重二重奥二重を
繰り返してますが
今4歳でずっと二重をキープしてます!
旦那、私、上の子は二重です
ぽん
私は小学校低学年で両目が奥二重、中学年で片目が奥二重でもう片方が二重、高学年で両目が二重と進化していきました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
鼻の整形を考えています。 プロテーゼなどはしませんが切開などはするかもしれません。 それでカウンセリング当日に 化粧しないでいこうかと思いましたが 私はすっぴんとメイク後の顔の濃さとか 目の印象が別人なのです…
4~5歳くらいの男の子、保育園に着ていけるおすすめのズボン教えてください🙇♀️ ずっと長ズボンはGUのサマナルパンツを履かせていました。 でも冬場は薄めだしサイズもなくなるのでそろそろ卒業しようと思います! 西松…
鼻周りの角栓が取れません…。 アテニアのクレンジングオイルでクルクル→しっかりと乳化させてから流す→ビオレの洗顔ジェルで洗顔 たまにロゼッタのピーリングジェルも使っています。気長にやるしかないでしょうか?改善ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント