コメント

さより
うちの子もそうでしたー!確かに食べてみるとBFの方が味が濃いっていうか風味が濃いって感じします。あの時は食べるほう食べてくれたらいいや!って思ってました。
さより
うちの子もそうでしたー!確かに食べてみるとBFの方が味が濃いっていうか風味が濃いって感じします。あの時は食べるほう食べてくれたらいいや!って思ってました。
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月になる息子。 最近ご飯イヤイヤします💦 最初は順調に食べていたのに途中からイヤイヤ… 好きなものは完食するけど、そうでもないものは食べず(−_−;) 好きなものばかりあげてても良いのですかね。。 食べない…
保育園受かったママが 近所ママで今月から慣らし保育です ママさんは来月復帰なので慣らしの後とかも遊ぶ時がありました 2、3時間くらいの慣らしの時です で、うちは幼稚園まで自宅保育です それは知ってます。 けど…
来月の検診日で 血糖検査することになりました! 食後2時間後に来てください 言われたのですが毎日朝ごはん 食べてるわけじゃなくて、、、 絶対に朝ごはん食べないとダメですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
そうなんですよね…作ったやつやりなんか濃くはないけど風味が濃いから美味しく感じるのかな?て。
いつ頃までBF使ってましたか?
さより
1歳前くらいまでで、そこからはBFのランチセットとか買ってお散歩行ったりしてましたよー
🐯
ありがとうございます^^