子育て・グッズ 最近手作り料理を食べてくれなくなった彼氏について相談します。外食以外の料理は食べなくなりましたが、フルーツやパンケーキは食べてくれます。 ずっと手作りだったけど食べてくれなくなってBFに切り替えた人いますか⁇ 外食以外全部作ったものをあげてきて食べてくれてたんですが最近になって食べてくれなくなりました…。 BFも食べない時あってでも手作りよりかは食べます フルーツやパンケーキは食べます😞 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ケーキ パン 食べない 外食 🐯(4歳11ヶ月) コメント さより うちの子もそうでしたー!確かに食べてみるとBFの方が味が濃いっていうか風味が濃いって感じします。あの時は食べるほう食べてくれたらいいや!って思ってました。 4月3日 🐯 そうなんですよね…作ったやつやりなんか濃くはないけど風味が濃いから美味しく感じるのかな?て。 いつ頃までBF使ってましたか? 4月3日 さより 1歳前くらいまでで、そこからはBFのランチセットとか買ってお散歩行ったりしてましたよー 4月3日 🐯 ありがとうございます^^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
そうなんですよね…作ったやつやりなんか濃くはないけど風味が濃いから美味しく感じるのかな?て。
いつ頃までBF使ってましたか?
さより
1歳前くらいまでで、そこからはBFのランチセットとか買ってお散歩行ったりしてましたよー
🐯
ありがとうございます^^