コメント
saaya❥❥
20週なる前に出血があり
前置胎盤かもと言われました!
けどその後、定位置に戻りましたよ^^
何も問題なく自然分娩です!
あられ
前置胎盤気味と言われ逆子と言われ子宮筋腫あるので色々諦めてましたが、30週には何事もなく通常分娩予定で今に至ります(´ ˘ `∗)
-
ぷくちゃん
そうなんですね。
あられさんの話を聞いて安心しました。- 8月27日
saaya❥❥
20週なる前に出血があり
前置胎盤かもと言われました!
けどその後、定位置に戻りましたよ^^
何も問題なく自然分娩です!
あられ
前置胎盤気味と言われ逆子と言われ子宮筋腫あるので色々諦めてましたが、30週には何事もなく通常分娩予定で今に至ります(´ ˘ `∗)
ぷくちゃん
そうなんですね。
あられさんの話を聞いて安心しました。
「妊娠30週目」に関する質問
30週切迫早産入院中妊婦です👶🏻おすすめの骨盤ベルト教えてください🙏 骨盤ベルト巻くときって腹巻き必要なんかも分からんし今Pigeonの巻くタイプの骨盤ベルト使ってるけど下着の上からつけてるから効果あるのかもわから…
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
30週前後で分娩予約された方いますか? 里帰り出産の予定でしたが急遽むずかしくなり 東京での出産を視野に入れています。 シルバーウィークに重なり電話が繋がらず、、 このような状況で受け入れてくれる産院はあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくちゃん
そうだったんですね。
私は今のところ出血はないのですが、前置胎盤と言われました。
定位置にするために何かされましたか?