退会ユーザー
一歳前からそぼろとか食べてます😂
ma.
そぼろ丼しょっちゅう食べてます💡
みょうが
1歳で歯が0本でしたが唐揚げ食べてました🤣
保育園でも出るので食べてるのが普通だと思いますよ。
むぅ
うちの子も前歯上下で4本ですが、豚肉で野菜の肉巻きとか食べてます😊 赤身肉は、補完食で進めてたので、早い段階であげてました!
はじめてのママリ🔰
前歯4本ずつしかないですが
焼肉の肉とか
小さく切ってあげてます😊
退会ユーザー
一歳前からそぼろとか食べてます😂
ma.
そぼろ丼しょっちゅう食べてます💡
みょうが
1歳で歯が0本でしたが唐揚げ食べてました🤣
保育園でも出るので食べてるのが普通だと思いますよ。
むぅ
うちの子も前歯上下で4本ですが、豚肉で野菜の肉巻きとか食べてます😊 赤身肉は、補完食で進めてたので、早い段階であげてました!
はじめてのママリ🔰
前歯4本ずつしかないですが
焼肉の肉とか
小さく切ってあげてます😊
「1歳」に関する質問
1歳の子って病院行ったら泣きますか?💦 私の子は予防接種の記憶があるからかどこの病院行っても泣くようになりました😓 耳鼻科で耳かきしてるときもギャン泣きで😓 皆さんのお子さんも同じですか?💦
ベビーチェアのおすすめ教えてください 1歳の娘が、ご飯中座らなくて困ってます… 落ちてからじゃ遅いなって思ってて改善したいです。 テーブルにつけるタイプ(腰ベルトのみ)を使用しています 腰ベルトは余裕ですり抜…
1歳前後のお子様育てている方で、子どもを寝かすのが夜21時くらいになる方いますか? 午後は何時にお昼寝切り上げてますか?🥺 あとは、朝って寝かせておくと9時過ぎまで寝ちゃうんですけど寝てても起こした方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント