コメント
Y(25)
auはガラケーでも0円、
スマホでも0円でした!
データなし電話のみの利用で
約3000円くらいです!
祖母が
インターネットは怖い😣
と言ったので、
ネット有よりは500円高いですが
電話のみ にしました!
こんにゃく大豆
docomoでも店舗や時期によってはらくらくホンが10円とか見かけましたね🤔
探すのが大変そうなので、ネット等で新品同等の本体を安く購入して、店舗へ持ち込んでの契約もできるので、それもよいかもしれませんよ。
Y(25)
auはガラケーでも0円、
スマホでも0円でした!
データなし電話のみの利用で
約3000円くらいです!
祖母が
インターネットは怖い😣
と言ったので、
ネット有よりは500円高いですが
電話のみ にしました!
こんにゃく大豆
docomoでも店舗や時期によってはらくらくホンが10円とか見かけましたね🤔
探すのが大変そうなので、ネット等で新品同等の本体を安く購入して、店舗へ持ち込んでの契約もできるので、それもよいかもしれませんよ。
「お金」に関する質問
旦那にデブと言われました🐷事実なのですがショックです🥲 今156cm53キロで1人目産む前は48キロでしたが産後太りしてこの今の体重です…💦 1人目出産後から体質が変わりストレスから食へ走りオマケに子供2人自宅保育でみてい…
いいね!で回答をお願いしますし♥ 母が引きこもりで統合失調症の親族にお金の無心をされて、断るけど結局お金を貸してしまっています。 返すといいなが返ってきたことはありません。 母はひとり親で蓄えも老後のことを考…
もやもやな気持ちを聞いてください。 来週お食い初めの予約をしています! その際に夫婦のみか義両親を呼ぶか悩んでいます。 わたしの両親は来ないです💦 義両親の家には毎週なにかと夕ご飯を 食べに行っています! …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
本体代が0ってことですか?😳ドコモとかみたら3マンぐらいしてて、、
Y(25)
乗り換えだったので機種代0円です!
新規だと1万円くらいって
書いてました🥺
UQだと、新規で
機種代一括500円(GALAXY)
がありました!
叔父はUQで購入しました!
UQだと、60歳以上は
永年1000円割なので
最低3GB+24時間かけ放題
で、3000円でお釣りでます!