ファッション・コスメ 出産後に出来たシミで悩んでいます。ヴィオテラスcが気になっているので… 出産後に出来たシミで悩んでいます。 ヴィオテラスcが気になっているのですが、試された方、いらっしゃいますか? どれくらいの期間や本数で改善されたかなども教えていただけたら嬉しいです。 またヴィオテラスc以外でも効果のある美容液があったら知りたいです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 出産後 美容 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🧚♀️ 授乳してないならハイドロキノン。 4月3日 ママリ ハイドロキノン、初めて聞きました💡 まだ授乳中なので、今後試してみたいです。 返答ありがとうございます(*^^*) 4月3日 🧚♀️ 皮膚科でも処方して貰えるので、授乳終われば是非(^^) 4月4日 ママリ ご丁寧にありがとうございました(*^^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハイドロキノン、初めて聞きました💡
まだ授乳中なので、今後試してみたいです。
返答ありがとうございます(*^^*)
🧚♀️
皮膚科でも処方して貰えるので、授乳終われば是非(^^)
ママリ
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)