コメント

いぶき🔰
派遣会社で働いています。
スーツが無難ですよ。

あーやげんのかぁちゃん
総合病院に勤務しています。
派遣とかに関わらず、面接に来る方は、スーツで来られてる方が多いです。
-
momi🔰
コメントありがとうございます!面接にはスーツを着用します☺️
- 4月3日
いぶき🔰
派遣会社で働いています。
スーツが無難ですよ。
あーやげんのかぁちゃん
総合病院に勤務しています。
派遣とかに関わらず、面接に来る方は、スーツで来られてる方が多いです。
momi🔰
コメントありがとうございます!面接にはスーツを着用します☺️
「面接」に関する質問
発達障害の子供をお持ちのお母さん、教えてください。 年少の子供がいますが、幼稚園選びを失敗しました。面接時に発達の話などは説明して入園許可は出たのですが、その段階でウェルカムな感じはなかったのです。合格し…
3学年差兄妹を自宅保育してこの4月から入学入園しました。 昔から専業主婦を夢見てやっと子供も日中いない自由な時間!!最高!謳歌しよう! なんて思ってたんですが元々心配性なんですが今年色々あり不安になることが多…
スーパーで働いてる方、働いてた方いらっしゃいますか? 面接に行ったんですが初めて感じた空気で。 色んな部門があるので、別々な店舗が入ってるって感覚ですか?従業員が多いので、誰がどの部門の方か把握するのも大変…
お仕事人気の質問ランキング
momi🔰
派遣会社にお勤めなのですね!貴重なご意見ありがとうございます!