コメント
ままり⭐︎
アレルギー対応のキャラクターケーキなかなかないですよね💦
実店舗ではないんですがうちはいつもcake.jpさんで購入してます☺️❤️
通販で冷凍状態でくるんですがアレルギー対応のものがかなりあるので選び放題って感じです!
アンパンマンがあったかは微妙ですがフォトケーキとかも販売されてるのでオーダーしたら作ってくれるかもしれません☺️
ままり⭐︎
アレルギー対応のキャラクターケーキなかなかないですよね💦
実店舗ではないんですがうちはいつもcake.jpさんで購入してます☺️❤️
通販で冷凍状態でくるんですがアレルギー対応のものがかなりあるので選び放題って感じです!
アンパンマンがあったかは微妙ですがフォトケーキとかも販売されてるのでオーダーしたら作ってくれるかもしれません☺️
「滋賀県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当なかなかないですよねぇ😭💓自分で作れる実力もないのでどうしようかと悩んでました、、😭
cake.jpさん一度見た記憶があって、その時はあまりしっかり見てなかったので早速検索してみました!!😳❤️たくさんアレルギー対応ケーキありますね😳💕しかも美味しそうです…🎂キャラクターのもやってくれそうな項目も発見しました!!素敵な情報ありがとうございます!😭❤️🙇🏻♀️