コメント

ままり⭐︎
アレルギー対応のキャラクターケーキなかなかないですよね💦
実店舗ではないんですがうちはいつもcake.jpさんで購入してます☺️❤️
通販で冷凍状態でくるんですがアレルギー対応のものがかなりあるので選び放題って感じです!
アンパンマンがあったかは微妙ですがフォトケーキとかも販売されてるのでオーダーしたら作ってくれるかもしれません☺️
ままり⭐︎
アレルギー対応のキャラクターケーキなかなかないですよね💦
実店舗ではないんですがうちはいつもcake.jpさんで購入してます☺️❤️
通販で冷凍状態でくるんですがアレルギー対応のものがかなりあるので選び放題って感じです!
アンパンマンがあったかは微妙ですがフォトケーキとかも販売されてるのでオーダーしたら作ってくれるかもしれません☺️
「その他の疑問」に関する質問
名古屋市 春日井市 小牧市あたりで 誕生日のキャラクターの オーダーケーキ作ってくれるところ 教えてください!! もしくは、 アイシングクッキー作ってくれるところでもいいです!
仙台市若林区か仙台市太白区、名取市で キャラクターケーキをオーダー出来るところご存知の方いたら情報ください!🥺 もしくはアイシングクッキーのオーダーできるところご存知だったら教えてください!
子どものアレルギー関連の質問です。 来月で1歳になる子どもにケーキをあげたいのですが、卵アレルギーです。キャラクターケーキを作れて、アレルギー対応で、1歳の子が食べられて、配送できるケーキ屋を探してみたのです…
滋賀県草津市、栗東市、守山市、大津市(草津寄り)でおススメのケーキ屋さんありますか?😊 10月には記念日のお祝いでオーダケーキ🎂考えたりしてて、良いところがあれば教えてください💕 甘いものが好きなので普段から買いに…
神戸でキャラクターケーキを 売っているもしくは注文できるお店を ご存知の方いらっしゃったら 教えていただきたいです。 できれば須磨区がいいのですが なければおすすめのケーキ屋さんなど あれば知りたいです。
大分市でアレルギー対応のバースデイケーキ🎂 を売っているお店を知りませんか?! 乳アレルギーです。 キャラクターのオーダーがしたいです☺️
愛媛県松山市もしくは周辺で、キャラクターもののアイシングクッキーが売っているお店をご存知の方いらっしゃいますか?☺️ オーダーも考えていますが、もし売っているお店があれば嬉しいです😊💓 なかなかないと思いますが…
浜松市内(北区、浜北区、西区、中区あたり)で 画像のようなドレス、アイシングクッキーなどの キャラクターケーキを作ってくれる ケーキ屋教えていただきたいです。 ベルエキップで頼む予定でしたが11日〜14日が お休み…
高知市で可愛いキャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいますか?🤔 もう少しで息子が3歳の誕生日でケーキをどこで買うか悩んでます💦 ジルパティスリーのアイシングクッキーが乗ったケーキい…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさ。
本当なかなかないですよねぇ😭💓自分で作れる実力もないのでどうしようかと悩んでました、、😭
cake.jpさん一度見た記憶があって、その時はあまりしっかり見てなかったので早速検索してみました!!😳❤️たくさんアレルギー対応ケーキありますね😳💕しかも美味しそうです…🎂キャラクターのもやってくれそうな項目も発見しました!!素敵な情報ありがとうございます!😭❤️🙇🏻♀️