ファッション・コスメ 入園式でコサージュをつけるのですが、向きが分かりません💦写真はコサー… 入園式でコサージュをつけるのですが、向きが分かりません💦 写真はコサージュの裏側になります。 花の枝?になる部分は下になりますか? それとも画像のように、安全ピンが横になるようにして留めますか? それと、このコサージュは7年前、まだ25のときに購入した物です。 32歳には若すぎますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 入園式 2歳 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正面から見た物です。 4月3日 はじめてのママリ🔰 枝が下向きちょい斜めだと思います! わたしなら葉が斜め下にくる感じにつけるかなと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント