コメント

ぱっつんママ
家の中が暑いとかはありませんか?🤔
食欲あってぐったりしてなければ保育園の疲れかもしれないですね!

退会ユーザー
普段より手足暑い感じですか?
熱がないのなら大事かと思いますが…もしかしたら上がるのかもですね😣
-
きなこ
コメントありがとうございます!
普段より熱いです💦
食欲もあり、元気なのですが不安です😭もう少し様子見てみます!- 4月3日
ぱっつんママ
家の中が暑いとかはありませんか?🤔
食欲あってぐったりしてなければ保育園の疲れかもしれないですね!
退会ユーザー
普段より手足暑い感じですか?
熱がないのなら大事かと思いますが…もしかしたら上がるのかもですね😣
きなこ
普段より熱いです💦
食欲もあり、元気なのですが不安です😭もう少し様子見てみます!
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子発熱6日目... 30日夜 39.1度 31〜2日 38.5度くらい 3日〜 39度超えが続いてます。 鼻水と痰絡みの咳がありますが 咳が辛くて起きるとかはなく 熱で夜中に起きるというのが 2日間連続です😭 今カロナール…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
夕方迎えに行ったら家に帰ってくるなり「眠い〜」で大癇癪だった4歳👦 目の前にいるのは喋れる赤ちゃんだと思っていつもより甘めに対応したら満足したのかその後はグズグズせず20時頃には寝かせられた🥺 寝落ちして生還して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
部屋の中はむしろ少し寒いくらいだと思うんですけど…💦
本人は元気そうです!もう少し様子見てみます💦