お仕事 日清医療食品で働いてる方いらっしゃいますか?これから調理補助として働… 日清医療食品で働いてる方いらっしゃいますか? これから調理補助として働く予定なのですが、 しばらく働いても調理補助の仕事内容は洗い物ばかりだと 知人から聞いたのですが本当なのでしょうか💦 また、日清医療食品に勤めてる方、退職された方で 不満等ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 2 食品 退職 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント cheese🦔🧀 10年程前に日清医療食品で働いてました!病院勤務でした🏥 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント