コメント

のんのん
公立でその規模ならありえると思います🤗
たくさん変わるので保護者からしたら毎年この時期は少し不安になりますよね😭
のんのん
公立でその規模ならありえると思います🤗
たくさん変わるので保護者からしたら毎年この時期は少し不安になりますよね😭
「公立」に関する質問
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
幼稚園について、 知識があまりないので教えて下さい! 11月で3歳になるので、出来れば11月から入りたいなと思っています! ・3歳から無料ですが、私立公立で どのような事にお金かかるでしょうか? (家の前に私立のバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
園全体がそわそわした感じで親まで不安になっちゃいました💦ありえることなんですね😊