コメント
のんのん
公立でその規模ならありえると思います🤗
たくさん変わるので保護者からしたら毎年この時期は少し不安になりますよね😭
のんのん
公立でその規模ならありえると思います🤗
たくさん変わるので保護者からしたら毎年この時期は少し不安になりますよね😭
「先生」に関する質問
保育園に1人だけ"なんか違う"先生がいます。 児童性愛者とかそういうのではなく、目が届いていなそうな先生。 今春の新任で、はじめは『まだ慣れてないんだろう』って思ってたけど、夏場は体臭がキツかったり、頭ボサボ…
自閉スペクトラムの息子がいます。 小学1年生です。 子育て無理になってきてます。 宿題やるのも怒って暴れる、 間違ってる問題を指摘すると怒る、 プリントぐちゃぐちゃにする、 鉛筆や筆箱投げる。 毎日毎日嫌になりま…
妊娠中でここ2週間くらい卵巣?がズキズキします。妊婦健診が4日後にあるのですが、今日に変更してもらうか迷ってます。 出血とか腹痛は特にないのですが、もし今日だと苦手な先生でして迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
園全体がそわそわした感じで親まで不安になっちゃいました💦ありえることなんですね😊