子育て・グッズ 150人規模の公立保育所なのですが、先生が7名退職され、11名異動になり… 150人規模の公立保育所なのですが、先生が7名退職され、11名異動になりました。 一昨日、昨日とパッと見た感じ知らない先生ばかりでした。 普通ですか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 公立 先生 保育所 退職 ママリ(6歳) コメント のんのん 公立でその規模ならありえると思います🤗 たくさん変わるので保護者からしたら毎年この時期は少し不安になりますよね😭 4月3日 ママリ ありがとうございます! 園全体がそわそわした感じで親まで不安になっちゃいました💦ありえることなんですね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
園全体がそわそわした感じで親まで不安になっちゃいました💦ありえることなんですね😊