住まい 家探しに疲れました。いつ何時、大災害が起きるか分からないので、少し… 家探しに疲れました。 いつ何時、大災害が起きるか分からないので、少しでもリスクの少ない場所に越したいのですが、主人はあまり関心がない様子で‥ 今の生活環境は、防災面以外とても気に入っているので、そこももどかしいです。 こんな時代だからこそ賃貸のままでいいのか‥ もう悩みすぎてわけわからなくなってきてしまいました( ; ; ) 一旦、頭の中をリセットしたいので、皆さんのお考えを聞かせて頂けますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 生活 災害 防災 主人 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 県内の転勤族なのですが割と皆さん家を一応構えて通勤に2時間以上かかるところは社宅などだったりしますが、うちは家を持たずに転々と動いています。定年まではそのつもりです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント