2人のママ♡
私も昼寝と夕ご飯食べてから寝たせいか全く眠れません💦
34週でもお腹ぱんぱんになってきてるのに38週だと辛そうです( ; ; )既に腰も痛くなってきたしあと1か月半も耐えれるのかしら...
2人のママ♡
私も昼寝と夕ご飯食べてから寝たせいか全く眠れません💦
34週でもお腹ぱんぱんになってきてるのに38週だと辛そうです( ; ; )既に腰も痛くなってきたしあと1か月半も耐えれるのかしら...
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産予定の妊婦です。 これはもう回避するのは難しいでしょうか😓 義実家、実家ともに初孫です。 義実家から里帰り先は新幹線で4時間半ほどの距離(飛行機でも来れます) 義父が仕事を予定日前後の二週間で休みを…
自然無痛 または 計画無痛 で悩んでいます。 無痛分娩にすることは決めているのですが、 自然無痛か計画無痛で悩んでいます。 自然無痛の方があまり見当たらず、経験されてる方がいたらお話伺いたいです。 計画の方が…
今日で8w3dです!6w7wと酷くないですが出血あり、出血と同様軽い生理痛みたいな腹部の痛みや背中の痛みあり。でもその間心配で病院に訪れた際、無事赤ちゃんは心臓動いてておおきくなってると、、、 そして2日前からまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント