妊娠・出産 31週からの前駆陣痛で、45分に6回の張りがありますが痛みはない。他の人より張りやすい可能性があります。前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛についてです🧐 45分間で6回の張り(7分間隔)があります。 お腹は張りますが痛みは無いです。 31wから切迫早産で他の人より張りやすいのかもですが 前駆陣痛ですかね??🤔💬 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間で6回以上の痛みは恐らく陣痛かな?と思います‼︎ どのくらい続いてますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 20~60秒程度でした、 1時間半くらいで張りの間隔が長くなってしまい陣痛ではなさそうです🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 初産ですか? 初産婦さんと思ってコメントします。 10分間隔が1時間半以上続く、もしくは縮まる。が、あと30分続けば 陣痛と思っていいと思います! ただ、産院への距離時間も頭に入れておくべきかな?と😊 急に進む事もあるので❗️ 産院まで、2時間かかるなら深夜朝方は時間外とられるし 様子見ながら 早朝であれ時間外でない時間に病院に行くべき😋 1時間未満ならそんなに焦らずで良いと思います😆 近いなら 5分間隔なったらすぐ用意して受診!って思ってるくらいがちょうどかな?と思います😊 色んなお産があるので一概には言えませんが🤣 4月3日 はじめてのママリ🔰 初産です! 産院までとても近いので焦らず頑張ります🥰 詳しくありがとうございます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 だけど、35wなら、あと2週間ほどはお腹にいてほしいですよね👍 なら、お買い物や必要な行動で😊 36w後半頃からお散歩したり階段昇降。 雑巾掛け。 前駆中に助手席にてのドライブ。 が望ましいかな?😊 ちなみに、末娘のお産の時の 前駆中の、助手席ドライブは前駆の時かなりお産をはやめてくれました😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 正産期に入るまでは安静にするつもりです!😳 色々ありがとうございます🥰🥰 4月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい! 誤字ってました!!😂 2時間かかるなら 10分間隔未満が2時間続けば連絡すべき。 1時間未満なら お家で耐える😊 が、いいと思います‼︎ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 あ!ちなみに、本陣痛の時は痛み継続時間が、約1分になります😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 継続時間1分はなかなか耐え難いですね、、😖 頑張ります! 4月3日 はじめてのママリ🔰 はい! 私も初産の時は発狂して😭 首から下切ってくれ!と思ったり お産やめさしてー!!と叫んでました😭 だけど、産まなきゃ終わらない痛み!と思ってたら乗り越えれます😊 大丈夫☺️ だんだんと、お産に対してのイメージが湧いてきて 不安になる頃だと思いますが ゆっくり寝れるのは今だけです😊 ゆっくり寝てくださいね❤️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 もう産むしかないですもんね!😂 睡眠の質が悪くなってますが寝れる時に寝るようにします! 4月3日 はじめてのママリ🔰 陣痛、いつ来るか分からないので体力温存!睡眠大事! 出産、陣痛でかなり体力使います🥲 1〜3人目は、陣痛の間にウトウト寝たりしてました😭 分娩台〜出産1時間半後くらいまで 記憶があまりありません🤣 睡眠大事❤️ そして、臨月なら便秘は回避した方が良いと❗️ 頑張れ〜👍 素敵なお産を😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ご親切に色々教えてくれてありがとうございます😭💓 出産に向けてコンディション整えて頑張ります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20~60秒程度でした、
1時間半くらいで張りの間隔が長くなってしまい陣痛ではなさそうです🥲
はじめてのママリ🔰
初産ですか?
初産婦さんと思ってコメントします。
10分間隔が1時間半以上続く、もしくは縮まる。が、あと30分続けば
陣痛と思っていいと思います!
ただ、産院への距離時間も頭に入れておくべきかな?と😊
急に進む事もあるので❗️
産院まで、2時間かかるなら深夜朝方は時間外とられるし
様子見ながら
早朝であれ時間外でない時間に病院に行くべき😋
1時間未満ならそんなに焦らずで良いと思います😆
近いなら
5分間隔なったらすぐ用意して受診!って思ってるくらいがちょうどかな?と思います😊
色んなお産があるので一概には言えませんが🤣
はじめてのママリ🔰
初産です!
産院までとても近いので焦らず頑張ります🥰
詳しくありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
だけど、35wなら、あと2週間ほどはお腹にいてほしいですよね👍
なら、お買い物や必要な行動で😊
36w後半頃からお散歩したり階段昇降。
雑巾掛け。
前駆中に助手席にてのドライブ。
が望ましいかな?😊
ちなみに、末娘のお産の時の
前駆中の、助手席ドライブは前駆の時かなりお産をはやめてくれました😊
はじめてのママリ🔰
正産期に入るまでは安静にするつもりです!😳
色々ありがとうございます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
誤字ってました!!😂
2時間かかるなら
10分間隔未満が2時間続けば連絡すべき。
1時間未満なら
お家で耐える😊
が、いいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ!ちなみに、本陣痛の時は痛み継続時間が、約1分になります😊
はじめてのママリ🔰
継続時間1分はなかなか耐え難いですね、、😖
頑張ります!
はじめてのママリ🔰
はい!
私も初産の時は発狂して😭
首から下切ってくれ!と思ったり
お産やめさしてー!!と叫んでました😭
だけど、産まなきゃ終わらない痛み!と思ってたら乗り越えれます😊
大丈夫☺️
だんだんと、お産に対してのイメージが湧いてきて
不安になる頃だと思いますが
ゆっくり寝れるのは今だけです😊
ゆっくり寝てくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もう産むしかないですもんね!😂
睡眠の質が悪くなってますが寝れる時に寝るようにします!
はじめてのママリ🔰
陣痛、いつ来るか分からないので体力温存!睡眠大事!
出産、陣痛でかなり体力使います🥲
1〜3人目は、陣痛の間にウトウト寝たりしてました😭
分娩台〜出産1時間半後くらいまで
記憶があまりありません🤣
睡眠大事❤️
そして、臨月なら便秘は回避した方が良いと❗️
頑張れ〜👍
素敵なお産を😊
はじめてのママリ🔰
ご親切に色々教えてくれてありがとうございます😭💓
出産に向けてコンディション整えて頑張ります!