コメント

はじめてのママリ
私も2人目のとき前駆陣痛がひどすぎて毎日の様に痛くてもそのままで。。
予定日すぎました。
船漕ぎ体操すると結構お腹はりました。無理のない程度に🙏やってみてはいかがでしょうか、足首温めたりとか

はじめてのママリ🔰
前駆といえど間隔揃ったりするのでややこしいですよね😱
1人目も2人目も前駆陣痛長かったです🥲
2回とも強めの前駆陣痛が10分おきに続いてフライング受診しました💦
でもその陣痛と勘違いした前駆のすぐあとに2人とも生まれています!
上の子はフライングの2日後、下の子はフライングで子宮口1センチからの当日生まれました。
なのでもう少しかもしれないです!
2人目のときは強い前駆きた後にウォーキングとスクワット、階段昇降しました。
-
ゆう
ほんとそれです💦
結構痛かったので産婦人科電話するか悩んでたらおさまるという、、、
え!そのあとすぐですか!?
希望持てる実体験😭😭😭
今日検診あるので子宮口の開きに期待します、、、
やっぱ運動ですね、、、
昨日おさまったあとに夜中散歩しようとしたらまさかの雨で断念😑- 21時間前

うみそら
全く同じで結構痛くて電話しようかと思って悩んでたらおさまりました😢
36週ですが産まれても大丈夫って言われてたので、少し残念でしたが、いざとなるとやっぱり不安です😂😂
前駆陣痛きたらお風呂で体温めると繋がるって方よく見かけます🫶
ので次張ったり前駆陣痛きたらお風呂入って、上がったあと体動かすのもありかもですね🎶
-
ゆう
これくらいの時期にでそれっぽいのあると、お!?ってなりますよね🥺
でもお産は不安ですよね、、、
そうですね!なので今日はしっかり温まってみたのですが、めちゃめちゃ張るけどダメっぽいです(笑)- 8時間前
-
うみそら
1.2人目の時は腰で、今回下腹部だったんで、違う‥?いやでも息フーーーてしたくなるし…。でも行きしでおさまりそうな気もするし…。と悩んでました😢🌀
張るのも結構痛くないですか?😭
32週から切迫早産で毎日常に張ってたんですが、もうそれも結構限界で💭- 8時間前
-
ゆう
腰から来るのもあるんですか!
私もふーーーーってしてました(笑)
痛いですね〜ガチガチになって(笑)
私も安定期入ってから切迫で(笑)段々慣れちゃいました😂- 8時間前
-
うみそら
慣れといつまで続くんだ…の気持ちが交互にきます🤣🤣
約1分間耐えるんだ!!!!!て言い聞かせてます笑
ただこれも後少しだと思うと寂しくなりますよね😭💦
前駆陣痛だと思ってたら陣痛で自宅出産した人も最近居ますし、陣痛に気付けたらいいんですが😢- 7時間前
ゆう
2人目でもそういうこともあるんですね💦
やってみます!!!!
たしかに、1人目の時足湯したらお産進みました!